Batatas assadas com salsicha e molho de rúcula

Batatas assadas com salsicha e molho de rúcula
Batatas assadas com salsicha e molho de rúcula requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1,99 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Uma mistura de batatas russet assadas, queijo mascarpone, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Com Rúcula, Bacon E Creme De Leite, Rigatoni com salsicha picante - molho de tomate e rúcula, e Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a salsicha e divida a carne em pedaços de 1/2 polegada com uma colher de pau. Cozinhe até dourar e cozinhar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione o molho marinara e a rúcula. Leve a mistura para ferver e cozinhe até a rúcula murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
6
Adicione o queijo mascarpone e mexa até formar um molho cremoso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Retire do fogo e junte o Parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Corte uma fenda no topo de cada batata assada e aperte suavemente as pontas para formar uma abertura no topo. Coloque o molho de salsicha em cada batata.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Nota do cozinheiro: para assar as batatas: coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. usando um garfo, pique as cascas das batatas por toda parte. Embrulhe cada batata em papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 1 hora. Para cozinhar as batatas no microondas: usando um garfo, pique as cascas das batatas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Coloque 2 batatas de cada vez em um prato de jantar. Microondas em alta por 8 minutos. Vire as batatas e leve ao microondas até ficarem macias, mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista