Batatas Assadas Duas Vezes

Batatas Assadas Duas Vezes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente duas batatas assadas. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 56g de gordura, e um total de 757 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebola verde, batatas russet, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4274 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes são Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori).

Instrucao

1
Asse as batatas. Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue as batatas limpas em água corrente. Pique cada batata em vários lugares com os dentes de um garfo para que, quando as batatas estiverem cozinhando, elas não explodam. Esfregue as batatas com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque diretamente na grelha central ou superior do forno. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas. Eles devem dar um pouco quando pressionados.Se curto no tempo você pode assar as batatas no microondas, 10 minutos em fogo alto para 2 batatas, 15 minutos para 4 batatas. As peles de batatas assadas no microondas não são tão crocantes, então você pode esfregar um pouco de azeite nelas e finalizá-las em um forno convencional a 204° por 10 minutos.2 Se você estiver incluindo bacon como um dos seus mix-ins, enquanto as batatas estão cozinhando, cozinhe as tiras de bacon em uma frigideira em fogo médio baixo por 10 a 15 minutos, ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Deixe esfriar. Desmoronar. 3 Deixe as batatas esfriarem ao toque. Corte o terço superior longitudinalmente da batata. Use uma colher para retirar o interior, formando uma "canoa" de batata, deixando cerca de 1/4 de polegada de batata na pele.Alternativamente, você pode cortar as batatas ao meio, longitudinalmente. Neste caso, você pode querer assar uma batata extra para que você tenha mais recheio de batata para montar nos barcos de batata.4
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque o interior da batata, o creme de leite, o leite, o creme e a manteiga em uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas. Se você quiser uma textura cremosa, bata com um batedor elétrico até obter a consistência desejada. Observe, não bata demais as batatas, elas podem virar cola-Y. 5
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture os extras com as batatas. Reserve alguns dos extras para polvilhar no topo das batatas. Coloque recheios nas cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Polvilhe com coberturas extras.6
8
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista