Batatas Assadas Duas Vezes

Batatas Assadas Duas Vezes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente duas batatas assadas. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 56g de gordura, e um total de 757 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebola verde, batatas russet, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4274 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes são Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori).

Instrucao

1
Asse as batatas. Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue as batatas limpas em água corrente. Pique cada batata em vários lugares com os dentes de um garfo para que, quando as batatas estiverem cozinhando, elas não explodam. Esfregue as batatas com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque diretamente na grelha central ou superior do forno. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas. Eles devem dar um pouco quando pressionados.Se curto no tempo você pode assar as batatas no microondas, 10 minutos em fogo alto para 2 batatas, 15 minutos para 4 batatas. As peles de batatas assadas no microondas não são tão crocantes, então você pode esfregar um pouco de azeite nelas e finalizá-las em um forno convencional a 204° por 10 minutos.2 Se você estiver incluindo bacon como um dos seus mix-ins, enquanto as batatas estão cozinhando, cozinhe as tiras de bacon em uma frigideira em fogo médio baixo por 10 a 15 minutos, ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Deixe esfriar. Desmoronar. 3 Deixe as batatas esfriarem ao toque. Corte o terço superior longitudinalmente da batata. Use uma colher para retirar o interior, formando uma "canoa" de batata, deixando cerca de 1/4 de polegada de batata na pele.Alternativamente, você pode cortar as batatas ao meio, longitudinalmente. Neste caso, você pode querer assar uma batata extra para que você tenha mais recheio de batata para montar nos barcos de batata.4
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque o interior da batata, o creme de leite, o leite, o creme e a manteiga em uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas. Se você quiser uma textura cremosa, bata com um batedor elétrico até obter a consistência desejada. Observe, não bata demais as batatas, elas podem virar cola-Y. 5
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture os extras com as batatas. Reserve alguns dos extras para polvilhar no topo das batatas. Coloque recheios nas cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Polvilhe com coberturas extras.6
8
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista