Batatas Assadas Duas Vezes
Batatas assadas duas vezes é um Gluten acompanhamento. Para $1.13 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 559 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta dash, batatas assadas, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com Frango Cremoso, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas.
Asse em forno a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte uma fatia fina da parte superior de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Em uma tigela grande, amasse a polpa com manteiga. Junte o leite, o bacon, a cebola, a cebolinha, o sal, a pimenta e 1 xícara de queijo.
Colher em cascas de batata. Cubra com o queijo restante e polvilhe com páprica.
Asse, descoberto,em 375 por 20 minutos.
Asse 5 minutos a mais ou até o queijo derreter