Batatas Assadas Duas Vezes Supreme

Batatas Assadas Duas Vezes Supreme
Batatas assadas duas vezes Supreme é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 12. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal, sal de aipo, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Batatas Supreme, Batatas Supreme, e Batatas Recortadas Supreme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure as batatas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Asse em forno a 400 por 60-70 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento; retire a polpa, deixando uma casca fina. Coloque 12 metades de casca de lado (descarte as cascas restantes ou guarde para outra utilização).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
4
Em uma tigela grande, amasse a polpa; adicione a manteiga, o sal, o alho em pó, o orégano, a pimenta de caiena, o sal de aipo e o leite suficiente para atingir a consistência desejada. Cachimbo ou colher em conchas; coloque em dois untada 13-in. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal De AipoSal De Aipo
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OregaoOregao
ManteigaManteiga
Conchas MassasConchas Massas
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Polvilhe com queijo parmesão e páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaoPimentao
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista