Batatas assadas e aspargos com parmesão

Batatas assadas e aspargos com parmesão
Batatas assadas e aspargos com parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aspargos, batatas Yukon gold, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Uma panela salmão limão, batatas assadas e aspargos parmesão, Batatas assadas, cogumelos, cebolas e aspargos cobertos com queijo parmesão, e Batatas grelhadas e espargos com manjericão e Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no terço superior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture aspargos, batatas, óleo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma assadeira grande e rasa, espalhando-se uniformemente. Asse, mexendo uma vez, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe com queijo e asse até que o queijo derreta e dourado em manchas, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista