Batatas Com Casca De Cidra
Cider Scalloped batatas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 152 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, batatas finlandesas, queijo jarlsberg e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Batatas Com Casca De Cidra, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma panela média. Aos poucos, adicione o leite, mexendo com um batedor até misturar. Junte a cidra, o caldo, o sal, a pimenta e a noz-moscada; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Misture os queijos em uma tigela pequena. Disponha metade das fatias de batata em uma caçarola rasa de 3 quartos e polvilhe com 1/2 xícara de mistura de queijo. Disponha as fatias de batata restantes por cima.
Despeje a mistura de cidra sobre as batatas e leve ao forno a 425 por 25 minutos.
Retire do forno; pressione as batatas com uma espátula.
Polvilhe com 1/2 xícara de mistura de queijo e asse por mais 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Deixe repousar 10 minutos.