Batatas Com Casca Dourada
Batatas com casca dourada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 387 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue leite, farinha, gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Com Casca E Presunto, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Manteiga assadeira.
Descasque e corte as batatas em uma tigela grande e misture com manteiga.
Espalhe as batatas em uma camada uniforme na assadeira.
Coloque a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela média pesada e bata lentamente o leite até que a mistura esteja lisa.
Leve a mistura de leite para ferver em fogo médio, mexendo sempre (vai engrossar um pouco) e despeje sobre as batatas. Cubra bem a panela com papel alumínio e leve ao forno até que as batatas estejam macias, 35 a 40 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe com queijo, se estiver usando. Redefinir forno para grelhar e grelhar batatas, cerca de 4 a 5 polegadas de calor, até dourar e borbulhar, 2 a 3 minutos.
* O termo Yukon gold agora se refere vagamente a qualquer batata de polpa amarela, não importa qual seja seu nome oficial. Qualquer batata de polpa amarela funcionará bem, assim como outras batatas em ebulição, como as grandes de pele vermelha ou o tipo multifuncional cultivado no Maine. Evite assar variedades (também conhecidas como russets ou Idahos) para este gratinado, porque eles se tornam muito amiláceos, a ponto de serem moles.•Se você estiver fazendo as batatas recortadas junto com o bolo de carne, pode assá-las lado a lado no mesmo rack no forno. Se suas panelas não caberem lado a lado, coloque o bolo de carne no terço superior e as batatas no terço inferior. Quando se trata de grelhar, porém, grelhe cada um separadamente, para que você tenha mais controle sobre o quanto cada prato dourar.