Batatas Com Casca Muito Boas
Realmente boas batatas recortadas é um Gluten acompanhamento. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 371 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, flocos de cebola desidratados, grânulos de caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus F).
Em uma tigela grande, misture a sopa de queijo Cheddar, meio e meio, cream cheese, flocos de cebola, alho em pó, mostarda em pó, grânulos de caldo de galinha, sal e pimenta. Será um pouco irregular.
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas e coloque 1/3 das fatias de batata no fundo para que elas se sobreponham ligeiramente.
Polvilhe metade do alho e aipo sobre esta camada. Repita as camadas terminando com batatas por cima.
Despeje a mistura de sopa de queijo uniformemente sobre todo o prato. Cubra bem com papel alumínio.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido.
Retire do forno e polvilhe os queijos Cheddar e parmesão por cima. Volte ao forno descoberto e asse por mais 20 minutos, ou até que uma faca de manteiga possa ser facilmente inserida nas batatas.