Batatas crocantes com Erva-Doce
Batatas crocantes com Erva-Doce é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 136 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Para Bebês E Erva-Doce Crocante, Gratinado Cremoso Crocante De Erva-Doce, e Sopa de alho-poró de erva-doce com bacon crocante.
Instrucao
Lave bem a erva-doce. Apare e descarte a extremidade da raiz do bulbo de erva-doce. Apare os talos da lâmpada, reservando frondes para outro uso. Fatia fina lâmpada.
Adicione o óleo a uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas. Disponha metade das fatias de batata na frigideira.
Camada com fatias de erva-doce e batatas restantes.
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta. Cubra com papel alumínio.
Asse a 475 por 35 minutos. Descubra e asse mais 15 minutos ou até que os vegetais estejam dourados.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Se desejar, transfira para a tigela de servir.