Batatas de alho picantes e abobrinha

Batatas de alho picantes e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas de alho picantes e abobrinha. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 14g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, sal, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Dois Queijo Alho Abobrinha Purê De Batatas, Frigideira Picante Camarão Com Batatas De Alho, e Espaguete de abobrinha de alho com Linguiça de frango italiana, tomate, manjericão e batatas assadas.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água fria salgada por 1 polegada em uma panela de 4 quartos, depois cozinhe, descoberto, até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Descasque as batatas e corte pela metade longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que o alho fique dourado pálido, cerca de 2 minutos. Descarte o alho, mexa as batatas e os flocos de pimenta vermelha em óleo e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
BatataBatata
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto refogue as batatas, cozinhe a abobrinha em uma panela com água fervente com sal até ficar macia, 2 a 3 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
5
Transfira as batatas com uma escumadeira para uma tigela, adicione a abobrinha ao óleo na frigideira e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar quente, cerca de 1 minuto. Retorne as batatas à frigideira e acrescente sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
artigo var
7
Type_27_data = {};
8
artigo
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista