Batatas De Aneto Cremosas
As batatas de aneto cremosas são uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 587 calorias, 13g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1,37 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal, batatas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas De Aneto Com Creme Ao Estilo Ucraniano, Batatas Novas Cremosas, e Batatas Cremosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um descascador de legumes, retire uma tira de casca no meio de cada batata.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione as natas, o endro, o sal e a pimenta. Reduza o fogo; cozinhe por 4-5 minutos ou até o molho engrossar.
Escorra as batatas; regue com o molho e misture delicadamente.