Batatas De Churrasco Recheadas Duplas

Batatas De Churrasco Recheadas Duplas
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? Batatas de churrasco recheadas duplas podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver batatas assadas, suco de limão, pimenta temperada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Batatas De Churrasco Recheadas Duplas, Batatas Recheadas Com Churrasco, e Batatas Recheadas Duplas.

Instrucao

1
Enrole cada batata em um pedaço de papel alumínio; coloque as batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Asse as batatas a 425 por 45 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Corte uma tira de 4 x 2 polegadas por cima de cada batata assada. Retire cuidadosamente a polpa em uma tigela grande, deixando 8 cascas intactas; Reserve cerca de 2 xícaras de polpa para outro uso. (Veja " notas de Cook.")
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Amasse a polpa de batata restante, o cream cheese e os próximos 5 ingredientes; junte a carne de porco. Coloque a mistura uniformemente em conchas; cubra uniformemente com queijo Cheddar e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista