Batatas De Churrasco Recheadas Duplas
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? Batatas de churrasco recheadas duplas podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver batatas assadas, suco de limão, pimenta temperada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Batatas De Churrasco Recheadas Duplas, Batatas Recheadas Com Churrasco, e Batatas Recheadas Duplas.
Instrucao
Enrole cada batata em um pedaço de papel alumínio; coloque as batatas em uma assadeira.
Asse as batatas a 425 por 45 minutos ou até ficarem macias.
Corte uma tira de 4 x 2 polegadas por cima de cada batata assada. Retire cuidadosamente a polpa em uma tigela grande, deixando 8 cascas intactas; Reserve cerca de 2 xícaras de polpa para outro uso. (Veja " notas de Cook.")
Amasse a polpa de batata restante, o cream cheese e os próximos 5 ingredientes; junte a carne de porco. Coloque a mistura uniformemente em conchas; cubra uniformemente com queijo Cheddar e cebolinha.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente.