Batatas De Ervas Grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas de ervas grelhadas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 304 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de dentes de alho, ouro yukon, cunha de limão mais adicional, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas De Ervas Grelhadas, Batatas grelhadas com ervas, e Bife de saia grelhada e batatas com molho de ervas.
Instrucao
Prepare uma grelha a gás para cozinhar em fogo direto em fogo médio-alto; consulte o procedimento de grelhar.
Corte as batatas em fatias de 1/2 de polegada de espessura e cozinhe em uma panela grande de água fervente bem salgada por 10 minutos (as batatas não serão cozidas).
Enquanto isso, misture ervas, alho, óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato grande e raso.
Escorra bem as batatas e transfira para o óleo de ervas, jogando suavemente para revestir.
Transfira as batatas para grelhar, deixando o excesso de óleo pingar no prato (reserve o óleo no prato). Grelhe as batatas, cobertas, virando uma ou duas vezes, até ficarem macias, cerca de 5 minutos no total. Retorne as batatas ao prato e misture novamente com óleo de erva. Esprema a rodela de limão sobre as batatas. Tempere com sal e sirva com rodelas de limão adicionais.
As batatas podem ser cozidas em uma panela quente 10 a 12 minutos.