Batatas de Gilbert

Batatas de Gilbert
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente as Batatas de Gilbert. Esta receita serve 8. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e whole 30 tem 414 calorias , 8g de proteína e 29g de gordura por porção. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue queijo americano, batatas, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Batatas Brabant Assadas e Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas .

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Use uma assadeira de 9x13 polegadas própria para grelhar OU um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para conter todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Coloque camadas de batatas, cebolas, pedaços de margarina, sal e pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
4
Polvilhe o topo com pedaços de bacon de imitação. Cubra com papel-alumínio e certifique-se de fechar bem para que a margarina não escape.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Grelhe em fogo médio alto por 45 a 60 minutos, ou até o ponto desejado. Abra com cuidado, arrume o queijo sobre tudo e deixe alguns minutos para o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Retire da grelha e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista