Batatas de Gilbert
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente as Batatas de Gilbert. Esta receita serve 8. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e whole 30 tem 414 calorias , 8g de proteína e 29g de gordura por porção. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue queijo americano, batatas, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Batatas Brabant Assadas e Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas .
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente com óleo.
Use uma assadeira de 9x13 polegadas própria para grelhar OU um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para conter todos os ingredientes.
Coloque camadas de batatas, cebolas, pedaços de margarina, sal e pimenta-do-reino moída.
Polvilhe o topo com pedaços de bacon de imitação. Cubra com papel-alumínio e certifique-se de fechar bem para que a margarina não escape.
Grelhe em fogo médio alto por 45 a 60 minutos, ou até o ponto desejado. Abra com cuidado, arrume o queijo sobre tudo e deixe alguns minutos para o queijo derreter.
Retire da grelha e sirva imediatamente.