Batatas doces assadas recheadas com Cranberries, peras e nozes

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas doces assadas recheadas com Cranberries, peras e nozes podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 421 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces recheadas com peras caramelizadas, nozes e Cranberries, Batatas doces recheadas com nozes cristalizadas de bordo Bourbon e Cranberries, e Peras assadas com mel, Cranberries e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Forre a assadeira com papel alumínio. Fure as batatas em vários lugares com garfo; coloque na assadeira preparada.
Asse até que as batatas estejam macias quando perfuradas com garfo, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, coloque cranberries em uma tigela pequena; despeje água quente suficiente para cobrir.
Deixe repousar 5 minutos para amolecer.
Escorra bem. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as peras e refogue até ficarem macias e douradas, cerca de 4 minutos. Misture cranberries, nozes, gengibre e açúcar mascavo; refogue 1 minuto.
Misture 2 colheres de chá de vinagre e 1/2 colher de chá de sal.
Corte o topo 1/4 de cada batata longitudinalmente; descarte os topos. Usando o garfo, amasse suavemente a polpa dentro de cada batata.
Polvilhe com sal e pimenta. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Bata as restantes 1 1/2 colheres de sopa de vinagre.
Regue cerca de 1 colher de chá de mistura de manteiga e vinagre em cada batata; misture com o garfo para misturar.
Mistura de amora em batatas doces. (Pode ser preparado 4 horas antes. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm batata doce descoberta em 350 ° F forno até aquecer, cerca de 20 minutos.)