Batatas doces atadas com Grand Marnier

Batatas doces atadas com Grand Marnier
Batata doce atada com Grand Marnier requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 704 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, suco de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grand Marnier, Grand Marnier Souffle, e Grande Marnier Soufflés para dois.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir em um forno holandês 30 a 40 minutos ou até ficarem macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e amasse.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione 3/4 xícara de açúcar e os próximos 6 ingredientes; amasse novamente ou bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma caçarola levemente untada de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Misture o açúcar mascavo e os 4 ingredientes restantes; polvilhe sobre a mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6
Asse, descoberto, a 425 por 30 minutos ou até aquecer completamente, protegendo com papel alumínio após 20 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Instruções de preparação: Prepare a mistura de batata-doce e coloque na caçarola untada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar; adicione a cobertura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
9
Asse a caçarola conforme indicado acima.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista