Batatas doces atadas com Grand Marnier

Batatas doces atadas com Grand Marnier
Batata doce atada com Grand Marnier requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 704 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, suco de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grand Marnier, Grand Marnier Souffle, e Grande Marnier Soufflés para dois.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir em um forno holandês 30 a 40 minutos ou até ficarem macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e amasse.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Adicione 3/4 xícara de açúcar e os próximos 6 ingredientes; amasse novamente ou bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma caçarola levemente untada de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Misture o açúcar mascavo e os 4 ingredientes restantes; polvilhe sobre a mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
6
Asse, descoberto, a 425 por 30 minutos ou até aquecer completamente, protegendo com papel alumínio após 20 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Instruções de preparação: Prepare a mistura de batata-doce e coloque na caçarola untada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar; adicione a cobertura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
9
Asse a caçarola conforme indicado acima.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista