Batatas doces atadas com Grand Marnier
Batata doce atada com Grand Marnier requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 704 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, suco de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grand Marnier, Grand Marnier Souffle, e Grande Marnier Soufflés para dois.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir em um forno holandês 30 a 40 minutos ou até ficarem macias; escorra.
Deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas e coloque em uma tigela grande.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e amasse.
Adicione 3/4 xícara de açúcar e os próximos 6 ingredientes; amasse novamente ou bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma caçarola levemente untada de 2 quartos.
Misture o açúcar mascavo e os 4 ingredientes restantes; polvilhe sobre a mistura de batata-doce.
Asse, descoberto, a 425 por 30 minutos ou até aquecer completamente, protegendo com papel alumínio após 20 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Instruções de preparação: Prepare a mistura de batata-doce e coloque na caçarola untada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar; adicione a cobertura de açúcar mascavo.
Asse a caçarola conforme indicado acima.