Batatas Doces Cristalizadas Clássicas
Batatas doces cristalizadas clássicas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 290 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosrecipes. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, batata-doce de polpa amarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Doces Cristalizadas, Batatas Doces Cristalizadas, e Batatas Doces Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas-doces inteiras em um vaporizador sobre alguns centímetros de água fervente e cubra. Cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Descasque e corte as batatas doces longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada.
Coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga, o açúcar mascavo, a água e o sal. Quando o molho estiver borbulhante e o açúcar for dissolvido, despeje sobre as batatas.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, ocasionalmente regando as batatas doces com o molho de açúcar mascavo.