Batatas doces fáceis com Kahlua

Batatas doces fáceis com Kahlua
Batatas doces fáceis com Kahluan é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 371 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, Licor de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar kahlúa brownies com kahlúa mocha creme de manteiga geada e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, Batata Doce Recheada Fácil, e Batata-Doce assada duas vezes rápida e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas doces em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e deixe secar por um ou dois minutos.
3
Retorne a panela ao fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a manteiga e o açúcar mascavo; cozinhe e mexa cerca de 5 minutos até que o açúcar comece a caramelizar. O açúcar será espumoso no início, depois a espuma diminuirá e o açúcar começará a caramelizar; cozinhe até que a cor escureça ligeiramente. Misture cuidadosamente o licor de café e retorne as batatas à panela. Junte as passas e as nozes torradas até que as batatas estejam levemente amassadas e tudo esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista