Batatas-doces grelhadas escovadas com óleo de especiarias
Batatas doces grelhadas escovadas com óleo de especiarias é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 333 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, canela em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem cinco especiarias purê de batata doce, Batatas Doces Assadas Sriracha De Cinco Especiarias, e Peito de Peru esfregado com especiarias com Batata-Doce.
Instrucao
Misture o óleo, o cominho, a páprica e a canela em uma tigela pequena.
Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto prepara as batatas.
Coloque as batatas em uma panela média em fogo médio e cubra com água fria. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco antes de cortar transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Pincele as batatas de cada lado com o óleo de especiarias e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar levemente de cada lado e apenas cozinhe, cerca de 3 minutos por lado. Continue a escovar com o óleo restante, enquanto grelham.
Transfira para uma travessa e sirva.