Batatas-doces grelhadas escovadas com óleo de especiarias

Batatas-doces grelhadas escovadas com óleo de especiarias
Batatas doces grelhadas escovadas com óleo de especiarias é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 333 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, canela em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem cinco especiarias purê de batata doce, Batatas Doces Assadas Sriracha De Cinco Especiarias, e Peito de Peru esfregado com especiarias com Batata-Doce.

Instrucao

1
Misture o óleo, o cominho, a páprica e a canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto prepara as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Coloque as batatas em uma panela média em fogo médio e cubra com água fria. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra e deixe esfriar um pouco antes de cortar transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada.
5
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Pincele as batatas de cada lado com o óleo de especiarias e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar levemente de cada lado e apenas cozinhe, cerca de 3 minutos por lado. Continue a escovar com o óleo restante, enquanto grelham.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista