Batatas Duquesa
Batatas Duquesa leva aproximadamente 55 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 328 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos 70 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1379 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, sal, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batatas Duquesa, Batatas Duquesa, e Batatas Duquesa.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média a grande (3 qt) e cubra com alguns centímetros de água fria.
Adicione algumas colheres de chá de sal à água. Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias (os dentes de um garfo perfuram facilmente), cerca de 20-25 minutos.
Derreta a manteiga, pré-aqueça o forno: enquanto as batatas estão fervendo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e reserve. Você usará essa manteiga para revestir as batatas antes que elas entrem no forno. Pré-aqueça o forno a 425°.
Escorra as batatas e deixe-as soltar o vapor: quando as batatas estiverem cozidas, escorra em uma peneira e coloque as batatas de volta na panela em fogo baixo. Deixe-os liberar vapor por um minuto ou mais.
Amasse com manteiga, depois com especiarias e creme, depois com sal e gemas:
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e amasse as batatas até que a manteiga tenha sido incorporada.
Adicione a noz-moscada, pimenta do Reino, creme de leite e continue amassando as batatas.
Depois que tudo estiver incorporado, adicione sal a gosto e as gemas.
Continue a amassar até que a mistura esteja lisa. Não amasse demais ou suas batatas acabarão com uma consistência pegajosa.
Cachimbo em uma assadeira, pincele com manteiga derretida: usando um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela, canalize as batatas em uma assadeira. Alternativamente, você pode simplesmente encher uma caçarola com o purê de batatas e usar um garfo para criar muitos picos na superfície.
As bordas giradas do saco de confeitar de ponto estrela se formam ou os picos de purê de batatas em uma caçarola dourarão bem no forno. As partes douradas têm um gosto ótimo, então você deseja maximizá-las.
Se você fizer porções canalizadas ou uma caçarola, pinte as batatas com a manteiga derretida.
Asse no forno a 218° até dourar bem, cerca de 20 minutos.