Batatas Duquesa

Batatas Duquesa
Batatas Duquesa leva aproximadamente 55 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 328 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos 70 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1379 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, sal, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batatas Duquesa, Batatas Duquesa, e Batatas Duquesa.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média a grande (3 qt) e cubra com alguns centímetros de água fria.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione algumas colheres de chá de sal à água. Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias (os dentes de um garfo perfuram facilmente), cerca de 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Derreta a manteiga, pré-aqueça o forno: enquanto as batatas estão fervendo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e reserve. Você usará essa manteiga para revestir as batatas antes que elas entrem no forno. Pré-aqueça o forno a 425°.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Escorra as batatas e deixe-as soltar o vapor: quando as batatas estiverem cozidas, escorra em uma peneira e coloque as batatas de volta na panela em fogo baixo. Deixe-os liberar vapor por um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Amasse com manteiga, depois com especiarias e creme, depois com sal e gemas: 
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e amasse as batatas até que a manteiga tenha sido incorporada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione a noz-moscada, pimenta do Reino, creme de leite e continue amassando as batatas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
8
Depois que tudo estiver incorporado, adicione sal a gosto e as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Continue a amassar até que a mistura esteja lisa. Não amasse demais ou suas batatas acabarão com uma consistência pegajosa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Cachimbo em uma assadeira, pincele com manteiga derretida: usando um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela, canalize as batatas em uma assadeira. Alternativamente, você pode simplesmente encher uma caçarola com o purê de batatas e usar um garfo para criar muitos picos na superfície.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
As bordas giradas do saco de confeitar de ponto estrela se formam ou os picos de purê de batatas em uma caçarola dourarão bem no forno. As partes douradas têm um gosto ótimo, então você deseja maximizá-las.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Se você fizer porções canalizadas ou uma caçarola, pinte as batatas com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1
Asse no forno a 218° até dourar bem, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista