Batatas em pasta picante de amendoim e gergelim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 281 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pau de canela, folhas de hortelã, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Queijo-batatas recheadas com iogurte - pasta de especiarias e crosta de sementes de gergelim, Macarrão De Gergelim De Amendoim Picante Frio, e Macarrão de amendoim de gergelim picante com frango.
Instrucao
1
Coloque os amendoins e as sementes de gergelim no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje água suficiente para não cobrir e bata até obter uma pasta lisa e cremosa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione cravo, vagens de cardamomo, canela, sementes de cominho, sementes de mostarda e folha de curry. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo Pods
Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cebola Branca Em Cubos
5
Misture a pasta de alho de gengibre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6
Adicione pimenta em pó, pimentões verdes, açafrão e sal. Misture metade da hortelã e metade do coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Kg Tortilhas De Milho
Acafrao
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione a pasta de amendoim e gergelim, mexendo vigorosamente para evitar que grude. Junte as batatas, misturando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5 Onças De Cebolinha Picada
8
Despeje água suficiente para não cobrir bem as batatas e misture bem. Misture a hortelã restante e o coentro e cubra; cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o molho seja reduzido a uma pasta cremosa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)