Batatas em pasta picante de amendoim e gergelim

Batatas em pasta picante de amendoim e gergelim
Batatas em pasta picante de amendoim e gergelim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 281 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pau de canela, folhas de hortelã, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Queijo-batatas recheadas com iogurte - pasta de especiarias e crosta de sementes de gergelim, Macarrão De Gergelim De Amendoim Picante Frio, e Macarrão de amendoim de gergelim picante com frango.

Instrucao

1
Coloque os amendoins e as sementes de gergelim no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje água suficiente para não cobrir e bata até obter uma pasta lisa e cremosa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione cravo, vagens de cardamomo, canela, sementes de cominho, sementes de mostarda e folha de curry. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5
Misture a pasta de alho de gengibre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6
Adicione pimenta em pó, pimentões verdes, açafrão e sal. Misture metade da hortelã e metade do coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
AcafraoAcafrao
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione a pasta de amendoim e gergelim, mexendo vigorosamente para evitar que grude. Junte as batatas, misturando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8
Despeje água suficiente para não cobrir bem as batatas e misture bem. Misture a hortelã restante e o coentro e cubra; cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o molho seja reduzido a uma pasta cremosa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde42
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