Batatas Esmagadas Com Queijo

Batatas Esmagadas Com Queijo
Batatas esmagadas com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 167 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem florzinhas de couve-flor, creme knudsen, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Esmagadas Com Queijo, Batatas Esmagadas Com Queijo, e Batatas Esmagadas Com Queijo E Couve-Flor.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas e a couve-flor em água fervente em uma panela grande 20 min. ou até que os vegetais estejam macios; escorra. Devolva os vegetais à panela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o creme de leite; amasse até que a mistura de vegetais fique fofa e os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista