Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 527 calorias, 20g de proteína, e 36g de gordura um. Para $10.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas enferrujadas, folhas de alecrim, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas de cebola e Caviar Com Crème Fraîche picante, Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar, e Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pincele 3 grandes Assadeiras generosamente com um pouco de óleo.
Com uma mandolina ou outro fatiador manual, corte as batatas transversalmente em fatias grossas de 1/8 de polegada. Disponha as fatias em 1 camada em uma assadeira e pincele com um pouco de óleo restante.
Polvilhe as batatas com alecrim, sal e pimenta. Repita estas etapas para as restantes 2 assadeiras.
Asse as fatias no meio do forno até dourar, 15 a 20 minutos. Com uma espátula de metal, transfira imediatamente para um rack para esfriar completamente.
Batatas fritas com 1 colher de chá cada de caviar e creme fraiche.