Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar

Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 527 calorias, 20g de proteína, e 36g de gordura um. Para $10.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas enferrujadas, folhas de alecrim, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas de cebola e Caviar Com Crème Fraîche picante, Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar, e Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Pincele 3 grandes Assadeiras generosamente com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Com uma mandolina ou outro fatiador manual, corte as batatas transversalmente em fatias grossas de 1/8 de polegada. Disponha as fatias em 1 camada em uma assadeira e pincele com um pouco de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
MandolinaMandolina
4
Polvilhe as batatas com alecrim, sal e pimenta. Repita estas etapas para as restantes 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse as fatias no meio do forno até dourar, 15 a 20 minutos. Com uma espátula de metal, transfira imediatamente para um rack para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Batatas fritas com 1 colher de chá cada de caviar e creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Batatas FritasBatatas Fritas
CaviarCaviar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista