Batatas fritas com maionese Chipotle
Batatas fritas de abobrinha com maionese de Chipotle podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 22g de gordura, e um total de 214 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo vegetal, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batatas Fritas Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas), Batatas fritas com maionese Chipotle, e Tijuana Street Fries (Mel Vitrificado Chipotle Carnitas, Batatas Fritas + Coberturas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture maionese, chipotle, molho adobo e suco de limão. Cubra e relaxe.
Corte as pontas da abobrinha.
Corte ao meio transversalmente, depois ao meio longitudinalmente.
Corte cada peça longitudinalmente em 4 palitos;apare as sementes. Em um saco ziplock grande, misture a farinha, 1 colher de chá. sal, pimenta e tempero italiano; selar o saco e agitar para misturar.
Adicione os palitos de abobrinha e agite até que a abobrinha esteja revestida.
Forre uma assadeira com pergaminho. Coloque os ovos em uma tigela rasa; misture panko e Parmesão em uma tigela separada. Trabalhando com alguns de cada vez, sacuda o excesso de mistura de farinha da abobrinha. Mergulhe a abobrinha nos ovos e depois na mistura panko, pressionando para aderir.
Coloque peças em folha forrada. Continue até que todos os pedaços de abobrinha estejam revestidos.
Pré-aqueça o forno a 121°; forre uma assadeira com toalhas de papel. Encha uma frigideira grande em linha reta com óleo até uma profundidade de 1/2 polegada. Aquecer em fogo médio-alto até que um doce ou fritá-termômetro lê350. Trabalhando com alguns pedaços de cada vez, frite a abobrinha por 2 a 3 minutos, virando frequentemente com pinças, até dourar e ficar crocante. Não multidão frigideira.
Transfira para a assadeira; polvilhe com sal adicional, se desejar. Mantenha quente no forno enquanto cozinha a abobrinha restante. (Certifique-se de trazer o óleo de volta para 177° antes de adicionar um novo lote.)
Sirva com maionese de chipotle.