Batatas Fritas Com Sabor De Recheio
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Batatas fritas com sabor de recheio podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 119g de gordura, e um total de 1149 calorias. Vá até a loja e pegue manjerona moída, óleo de amendoim, sálvia moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio De Carne Picada Com Sabor De Cogumelo, Recheio de ação de Graças com sabor de Pizza (ou molho), e Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em fatias de 1/16 a 1/8 de polegada em um fatiador de mandolina em uma tigela grande. Cubra com água fria, escorra e repita até que a água esteja limpa (cerca de 4 mudanças). Mantenha as batatas submersas em água fria e reserve.
Pique finamente as folhas de aipo, folhas de sálvia e folhas de alecrim e transfira para uma tigela pequena.
Adicione o caldo de galinha, a semente de aipo, a pimenta-do-reino, a manjerona e a cebola em pó e bata para combinar. Reservar.
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok grande, fritadeira ou forno holandês a 177°. Forre uma tigela grande com toalhas de papel e tenha pronto. Trabalhando em quatro lotes, retire as batatas fritas da água e seque em um girador de salada.
Adicione ao óleo um chip de cada vez, trabalhando rapidamente, até que todos os chips estejam no óleo. A temperatura vai cair. Ajuste o calor para manter a temperatura entre 275 e 300 ° F (Os chips devem borbulhar vigorosamente). Cozinhe, agitando e lançando lascas ocasionalmente com uma grande aranha de metal até que as bolhas se reduzam a um leve gotejamento, removendo lascas enquanto terminam de cozinhar e transferindo para a tigela de papel forrada com toalha.
Polvilhe cada lote com 1/4 da mistura de temperos ainda quente, jogando para revestir e transfira para uma tigela grande para esfriar. Repita até que todos os chips estejam cozidos e revestidos.
Os Chips podem ser servidos imediatamente ou deixados esfriar e armazenados em sacos selados com zíper ou recipientes à temperatura ambiente por até 1 semana.