Batatas Fritas Com Sabor De Recheio

Batatas Fritas Com Sabor De Recheio
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Batatas fritas com sabor de recheio podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 119g de gordura, e um total de 1149 calorias. Vá até a loja e pegue manjerona moída, óleo de amendoim, sálvia moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio De Carne Picada Com Sabor De Cogumelo, Recheio de ação de Graças com sabor de Pizza (ou molho), e Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas em fatias de 1/16 a 1/8 de polegada em um fatiador de mandolina em uma tigela grande. Cubra com água fria, escorra e repita até que a água esteja limpa (cerca de 4 mudanças). Mantenha as batatas submersas em água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pique finamente as folhas de aipo, folhas de sálvia e folhas de alecrim e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o caldo de galinha, a semente de aipo, a pimenta-do-reino, a manjerona e a cebola em pó e bata para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Sementes De AipoSementes De Aipo
ManjeronaManjerona
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok grande, fritadeira ou forno holandês a 177°. Forre uma tigela grande com toalhas de papel e tenha pronto. Trabalhando em quatro lotes, retire as batatas fritas da água e seque em um girador de salada.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione ao óleo um chip de cada vez, trabalhando rapidamente, até que todos os chips estejam no óleo. A temperatura vai cair. Ajuste o calor para manter a temperatura entre 275 e 300 ° F (Os chips devem borbulhar vigorosamente). Cozinhe, agitando e lançando lascas ocasionalmente com uma grande aranha de metal até que as bolhas se reduzam a um leve gotejamento, removendo lascas enquanto terminam de cozinhar e transferindo para a tigela de papel forrada com toalha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Polvilhe cada lote com 1/4 da mistura de temperos ainda quente, jogando para revestir e transfira para uma tigela grande para esfriar. Repita até que todos os chips estejam cozidos e revestidos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Os Chips podem ser servidos imediatamente ou deixados esfriar e armazenados em sacos selados com zíper ou recipientes à temperatura ambiente por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista