Batatas Fritas Crocantes

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Batatas fritas crocantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 268 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária americana. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o ovo, pkt. shake ' n asse mistura de revestimento extra temperado, batata doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas), Batatas fritas com nozes, açúcar mascavo e molho de pimentão doce, e Batata Doce do pimentão frita com molho tailandês do iogurte do Curry.
Instrucao
Corte uma fatia de 1/4 de polegada de espessura por cima do alho; descarte.
Coloque o alho, cortado para cima, em um pedaço de papel alumínio quadrado de 6 polegadas; regue com 1 colher de chá. oleo. Enrole o alho em papel alumínio. Cubra 2 assadeiras com borda com papel alumínio adicional; regue uniformemente com o óleo restante.
Corte as batatas longitudinalmente em palitos semelhantes a fósforos de 1/4 de polegada de espessura.
Bata o ovo em uma tigela grande.
Adicione as batatas; misture para revestir.
Adicione, em lotes, à mistura de revestimento em tigela separada; misture para revestir.
Espalhe uniformemente em assadeiras preparadas.
Asse as batatas e o alho 25 a 35 min. ou até que as batatas estejam crocantes-macias e douradas, transformando as batatas a cada 10 min. Arrefecer 2 min.
Desembrulhe o alho; aperte cuidadosamente os dentes de alho em uma tigela pequena.
Adicione maionese; misture bem.