Batatas Fritas Crocantes

Batatas Fritas Crocantes
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Batatas fritas crocantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 268 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária americana. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o ovo, pkt. shake ' n asse mistura de revestimento extra temperado, batata doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas), Batatas fritas com nozes, açúcar mascavo e molho de pimentão doce, e Batata Doce do pimentão frita com molho tailandês do iogurte do Curry.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte uma fatia de 1/4 de polegada de espessura por cima do alho; descarte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Coloque o alho, cortado para cima, em um pedaço de papel alumínio quadrado de 6 polegadas; regue com 1 colher de chá. oleo. Enrole o alho em papel alumínio. Cubra 2 assadeiras com borda com papel alumínio adicional; regue uniformemente com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Corte as batatas longitudinalmente em palitos semelhantes a fósforos de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Bata o ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as batatas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione, em lotes, à mistura de revestimento em tigela separada; misture para revestir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe uniformemente em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse as batatas e o alho 25 a 35 min. ou até que as batatas estejam crocantes-macias e douradas, transformando as batatas a cada 10 min. Arrefecer 2 min.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Desembrulhe o alho; aperte cuidadosamente os dentes de alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione maionese; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
12
Sirva com batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista