Batatas fritas de grão de bico com sálvia e Parmesão

Batatas fritas de grão de bico com sálvia e Parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 107 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo de canolana, farinha de grão de bico, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão-sálvia peru assado com molho de sálvia, Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), e Batatas fritas de grão de bico com iogurte Tahini Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o leite, a manteiga e o alho e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderadamente baixo e bata gradualmente a farinha de grão de bico até ficar homogêneo. Mexa constantemente com uma espátula de borracha até a mistura engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Raspe a mistura em uma assadeira antiaderente de 9 por 13 polegadas ou assadeira que foi levemente pulverizada com spray de óleo vegetal; espalhe em uma camada de 1/4 de polegada. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira até ficar firme, 2 a 3 horas.
Despeje 1 polegada de óleo de canola em uma frigideira larga e aqueça até 350, ou até que um pedaço de pão borbulhe rapidamente quando adicionado ao óleo quente. Enquanto isso, corte a mistura de grão de bico em quadrados de 2 polegadas. Frite os quadrados em lotes até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira os quadrados para um rack forrado com toalhas de papel para escorrer e mantenha-os aquecidos em um forno baixo enquanto frita o resto.
Em uma tigela, misture a sálvia e o queijo parmesão. Misture as batatas fritas na mistura de queijo e sálvia até revestir; sirva quente.