Batatas fritas de Pêra com manteiga marrom baunilha

Batatas fritas de Pêra com manteiga marrom baunilha
Precisa de um sobremesa vegetariana? Batatas fritas de Pêra com manteiga marrom de baunilha podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, feijão de baunilha, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Fritas De Pêra Com Manteiga Marrom Baunilha, Manteiga Marrom Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Creme De Baunilha Quente Br, e Manteiga De Pêra Temperada Com Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte farinha, amêndoas, açúcar mascavo e sal em um processador de alimentos até que as nozes sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e o pulso apenas até misturar. Desmoronar grosseiramente em uma assadeira rasa e esfriar pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela pequena e pesada, adicione a vagem e a manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo, rodopiando a panela ocasionalmente, até que a manteiga esteja dourada e perfumada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto a manteiga dourar, misture os açúcares, a farinha e uma pitada de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as peras e o conhaque e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
PêraPêra
5
Descarte a vagem de baunilha e misture a manteiga com a mistura de pêra. Coloque o recheio em pratos gratinados e polvilhe com cobertura, montando-o ligeiramente em centros. Coloque em uma assadeira rasa e asse por 30 minutos, depois gire a assadeira e asse até que a cobertura fique dourada e o recheio borbulhe, mais 10 a 15 minutos. Arrefecer para aquecer ou temperatura ambiente em um rack.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PêraPêra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
FornoForno
1
* Cobertura pode ser refrigerada, coberta, até 2 dias.* As batatas fritas podem ser montadas (mas não assadas) 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista