Batatas Fritas em Massa de Cerveja
Batatas empanadas com cerveja podem ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias , 5 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita serve 8. Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, leite, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas empanadas Cajun , Batatas empanadas fritas e Maçãs assadas com canela .
Instrucao
Esfregue e fure as batatas. Leve ao micro-ondas, sem tampa, em potência alta por 10-12 minutos ou até que estejam macias, virando uma vez.
Enquanto isso, em uma tigela rasa, bata a farinha, o leite, o ovo, o sal temperado, o óleo e a pimenta até ficar homogêneo. Misture a cerveja; reserve.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte cada uma em 12 fatias. Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 375°. Mergulhe as fatias de batata na massa. Frite em lotes por 3-4 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Sirva com creme de leite, se desejar.