Batatas Fritas em Massa de Cerveja

Batatas Fritas em Massa de Cerveja
Batatas empanadas com cerveja podem ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias , 5 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita serve 8. Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, leite, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas empanadas Cajun , Batatas empanadas fritas e Maçãs assadas com canela .

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas. Leve ao micro-ondas, sem tampa, em potência alta por 10-12 minutos ou até que estejam macias, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2
Enquanto isso, em uma tigela rasa, bata a farinha, o leite, o ovo, o sal temperado, o óleo e a pimenta até ficar homogêneo. Misture a cerveja; reserve.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
1 1/2 C. Açúcar Granulado1 1/2 C. Açúcar Granulado
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Decorações De DocesDecorações De Doces
Tomates Médios, Pelados E PicadosTomates Médios, Pelados E Picados
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
3
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte cada uma em 12 fatias. Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 375°. Mergulhe as fatias de batata na massa. Frite em lotes por 3-4 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha, Dividida1/2 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha, Dividida
Tomates Médios, Pelados E PicadosTomates Médios, Pelados E Picados
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto
4
Escorra em papel-toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Sirva com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista