Batatas fritas esmagadas com limões
Batatas fritas esmagadas com limões é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 397 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, azeite, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batatas Fritas Esmagadas, Batatas De Limão Fritas Esmagadas, e Lombo frito com batatas esmagadas e molho de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela de 8 litros com água fria suficiente para cobrir pelo menos 2 polegadas. Leve a água para ferver em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 a 25 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira e deixe secar por 5 minutos. Usando a palma da sua mão, pressione suavemente as batatas até que estejam levemente esmagadas.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1/4 xícara de óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e levemente marrom, cerca de 1 minuto.
Retire o alho e descarte. Em lotes, adicione as batatas e cozinhe, sem mexer, até que os fundos fiquem dourados, cerca de 5 a 8 minutos. Usando uma espátula, vire as batatas e cozinhe, regando com óleo, se necessário, até dourar do outro lado por mais 5 a 8 minutos.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, a salsa, o tomilho e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o molho sobre as batatas e misture delicadamente até ficar coberto. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira as batatas para uma tigela e sirva.