Batatas fritas fáceis com Ketchup de Curry

Batatas fritas fáceis com Ketchup de Curry
Batatas fritas fáceis com Ketchup de Curry podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de páprica, azeite, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ketchup com batatas fritas com alecrim, Batatas fritas com Ketchup Sriracha, e Batatas Fritas Assadas Com Ketchup Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture as fatias de batata-doce com 1 colher de sopa de azeite em uma tigela grande; tempere com sal marinho e páprica e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a batata-doce em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse as batatas doces no forno pré-aquecido até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebolinha com curry em pó no óleo quente até amolecer e perfumar, cerca de 1 minuto. Mexa o ketchup na mistura e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva batatas doces com ketchup de curry para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista