Batatas fritas frescas de milho com molho Tomatillo
A receita de batatas fritas frescas de milho com Tomatillo Salsan está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomatilos, jalapeno, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco, Batatas fritas temperadas e molho Tomatillo torrado, e Tomatillo assado-Salsa de manga com tortilhas temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver e adicione os tomatilos, jalapeno, cebola, alho e 1 colher de sopa de sal. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 5 a 10 minutos até que os tomatilos estejam macios, mas não explodam.
Escorra e reserve o líquido de cozimento.
Adicione os legumes cozidos ao liquidificador com as folhas de coentro e suco de limão. *
Despeje 1/4 xícara do líquido de cozimento reservado e processe para um purê grosso - tenha cuidado ao processar o líquido quente, pois ele se expandirá - portanto, mantenha a tampa firme. Prove e ajuste o tempero com mais coentro, suco de limão ou sal de acordo com a preferência.
Prepare chips de milho. Pré-aqueça o óleo a 375 graus F.
Corte as tortilhas em fatias grandes e frite em lotes até dourar e ficar crocante, aproximadamente 1 a 2 minutos. Tempere imediatamente com sal para que grude e sirva batatas fritas quentes com molho tomatillo.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.