Batatas fritas frescas de milho com molho Tomatillo

Batatas fritas frescas de milho com molho Tomatillo
A receita de batatas fritas frescas de milho com Tomatillo Salsan está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomatilos, jalapeno, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco, Batatas fritas temperadas e molho Tomatillo torrado, e Tomatillo assado-Salsa de manga com tortilhas temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver e adicione os tomatilos, jalapeno, cebola, alho e 1 colher de sopa de sal. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 5 a 10 minutos até que os tomatilos estejam macios, mas não explodam.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra e reserve o líquido de cozimento.
3
Adicione os legumes cozidos ao liquidificador com as folhas de coentro e suco de limão. *
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje 1/4 xícara do líquido de cozimento reservado e processe para um purê grosso - tenha cuidado ao processar o líquido quente, pois ele se expandirá - portanto, mantenha a tampa firme. Prove e ajuste o tempero com mais coentro, suco de limão ou sal de acordo com a preferência.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Prepare chips de milho. Pré-aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Corte as tortilhas em fatias grandes e frite em lotes até dourar e ficar crocante, aproximadamente 1 a 2 minutos. Tempere imediatamente com sal para que grude e sirva batatas fritas quentes com molho tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista