Batatas fritas Pita com Salsa

Batatas fritas Pita com Salsa
Pita Crisps com Salsan é um vegetariano receita com 1 porções. Uma porção contém 390 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de guacamole, monterey Jack parcialmente desnatado, pita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Pita De Queijo, Batatas Fritas Pita Com Molho De Pepino, e Cinnamon Pita Crisps.

Instrucao

1
Grelha de calor. Corte a pita ao meio para fazer 2 rodadas, empilhe e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Coloque as fatias de pita em uma assadeira e grelhe até dourar e ficar crocante, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira para um prato. Cubra com o queijo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista