Batatas fritas vermelhas, brancas e azuis de batata e beterraba

Batatas fritas vermelhas, brancas e azuis de batata e beterraba podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 205 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas roxas, beterrabas, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dippers dobro vermelhos e brancos com microplaquetas azuis do milho, Batatas fritas com molho de queijo azul, e Batata doce e batatas fritas de beterraba com sal de alecrim alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água fria. Usando uma mandolina ou uma faca muito afiada, corte as batatas assadas e roxas em rodelas de 1/8 de polegada de espessura e transfira para a água fria para mergulhar por 5 minutos. Enquanto as batatas mergulham, corte as beterrabas em rodelas de 1/8 de polegada de espessura.
Retire as batatas da água e transfira–as para um prato forrado com papel toalha, batendo-as completamente secas.
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Encha uma panela média profunda e de fundo pesado (ou fritadeira) com 4 polegadas de óleo, deixando pelo menos 3 polegadas entre o óleo e o topo da panela.
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que um termômetro frito Registre 177°.
Trabalhando em lotes, use uma escumadeira de metal ou aranha para colocar cuidadosamente as rodelas de batata no óleo quente. Frite, lançando conforme necessário, até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira como feito para a assadeira forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Continue a fritar as batatas restantes, devolvendo o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Depois que todas as batatas estiverem fritas, frite as beterrabas: trabalhando em lotes, use uma escumadeira de metal ou aranha para colocar cuidadosamente as rodelas de beterraba no óleo quente. Frite, virando conforme necessário, até que comecem a enrolar nas bordas, de 3 a 4 minutos.
Transfira como feito para a assadeira forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Continue a fritar as rodadas de beterraba restantes, devolvendo o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Em uma tigela grande, misture as batatas fritas e a beterraba, tempere com sal adicional, se necessário, e sirva. Faça à frente: batatas fritas e beterrabas podem ser fritas à frente e armazenadas em um recipiente hermético por 3 dias