Batatas Holandesas

Batatas Holandesas
Batatas Holandesas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 248 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 2 e custa 70 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, cenoura, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Forno Holandês, Microondas Holandês Forno Batatas, e Petite Meatloaves E Alho Herbed Holandês Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e as cenouras em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga em uma frigideira pequena por 8-10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as batatas e as cenouras; amasse. Bata a cebola, o creme de leite e o sal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
SalSal
3
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista