Batatas indianas com sementes de mostarda (Sookhi Bhaji)

Batatas indianas com sementes de mostarda (Sookhi Bhaji)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas indianas com sementes de mostarda (Sookhi Bhaji). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 211 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $1,11 Por porção. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, batata, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Batatas indianas com sementes de mostarda preta e amarela, Couve-flor e batatas com sementes de mostarda preta, e Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista