Batatas indianas esmagadas com Raita preguiçosa

Batatas indianas esmagadas com Raita preguiçosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas indianas esmagadas com Raitan preguiçoso. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas russet, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Raita Indiana (Mistura De Pepino), Frango com especiarias indianas com Raita, e Porco com especiarias indianas com Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Escorra e reserve.
3
Em uma frigideira grande, cozinhe azeite, alho, cebola, couve-flor, garam masala, feno-grego, açafrão, sementes de mostarda, semente de cominho, flocos de pimenta vermelha e gengibre fresco em fogo médio. Mexa até que os temperos estejam bem distribuídos. Sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas e a couve-flor esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Garam MasalaGaram Masala
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as ervilhas e cozinhe por mais cinco minutos. Você pode precisar adicionar um pouco mais de azeite se as coisas começarem a parecer secas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Adicione os legumes e as batatas a uma tigela grande e mexa até ficar bem combinado. Mexo vigorosamente, para que as batatas fiquem todas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o coentro picado e o suco de limão por último e mexa novamente. Sal e pimenta a gosto e sirva!
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1
Combine os ingredientes e mexa até ficar bem combinado.
2
Sirva ao lado ou no topo das batatas e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde84
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista