Batatas novas com Fondue de três queijos

Batatas novas com Fondue de três queijos
Batatas novas com Fondue de três queijos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 115 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cream cheese, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fingerling batatas e queijo de cabra Fondue, Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas, e Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o creme, o cream cheese, o Parmesão e o Gruyère.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ParmesaoParmesao
GruyereGruyere
CremeCreme
4
Bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Misture a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo.
6
Misture as batatas, 6 xícaras de água e sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com espeto, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
EspetoEspeto
7
Dreno.
8
Transfira as batatas para a tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o azeite e a salsa; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Fondue e batatas podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BatataBatata
SalsaSalsa
10
Bata o fondue 5 minutos em fogo médio até derreter e ficar homogêneo. Reaqueça as batatas em 350 ° F forno 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
LevarLevar
FornoForno
11
Coloque as batatas no prato. Lança cada um com espeto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
12
Sirva com fondue quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista