Batatas novas com Fondue de três queijos
Batatas novas com Fondue de três queijos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 115 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cream cheese, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fingerling batatas e queijo de cabra Fondue, Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas, e Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o creme, o cream cheese, o Parmesão e o Gruyère.
Bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Misture a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta.
Misture as batatas, 6 xícaras de água e sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com espeto, cerca de 6 minutos.
Transfira as batatas para a tigela.
Adicione o azeite e a salsa; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Fondue e batatas podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Bata o fondue 5 minutos em fogo médio até derreter e ficar homogêneo. Reaqueça as batatas em 350 ° F forno 10 minutos.)
Coloque as batatas no prato. Lança cada um com espeto.