Batatas novas marinadas
Batatas novas marinadas leva ao redor 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 178 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer Nova batata, vinho, chalotas e vinagre de vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes são Beterraba marinada com batatas e rábano, Carne de porco assada marinada com batatas de coentro, e Peito de pato marinado com batatas salteadas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cozinhe em água fervente com sal por 10-15 minutos até ficarem macias. Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque o vinho, as chalotas e o açúcar em uma panela e ferva por 10 minutos até reduzir pela metade. Dica no vinagre e azeite, em seguida, deixe ferver até que o óleo tenha sido incorporado ao molho.
Despeje metade do molho sobre as batatas quentes e deixe esfriar. Mexa o molho restante e a salsa antes de servir.