Batatas Novas, Pesto De Alcachofra E Foguete
Batatas novas, Pesto De Alcachofra e foguete podem ser apenas o condimento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 897 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de venda e pepe, pesto de alcachofra, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alcachofra De Jerusalém, Laranja E Foguete, Frango, Pesto E Rúcula, e Pesto de queijo de rúcula e cabra.
Instrucao
Ingrediente para batatas novas assadas 1:3
Molho: pesto de alcachofra (ou apenas misture 4/5 de óleo alcachofras marinadas com 2 tbs de azeite extra-virgem)sal e pimenta
Como assar as batatas: pré-aqueça o forno a 180C / gás
Aqueça uma assadeira pesada na placa em fogo suave e adicione azeite suficiente para cobrir a base da panela.
Adicione as batatas e tempere com sal-gema. Frite delicadamente, mexendo, até que as batatas estejam levemente coloridas-cerca de 10 minutos.
Transfira a panela para o forno e asse por 25 minutos, até que as batatas estejam cozidas e bem coloridas.------------------- Patate, pesto di carciofi e rucola
Ingredienti per 1:3 arrosto Patate novelle
Condimento: Pesto di carciofi (oppure frullate 4/5 carciofini sott'Olivo con 2 cucchiai di Olio extra vergine)Sale E pepe
Olio extra vergine di oliva
Venha arrostire le patate: Preriscaldare forno a 180 C / gás
Scaldare una padella a fiamma bassa e aggiungete abbastanza olio d'oliva per copyre il fondo della pentola. Aggiungere le patate e condite con sale grosso. Soffriggere, mescolando, finch le patate sono leggermente dorate-circa 10 minuti. Trasferire la teglia in forno e cuocete per 25 minuti, finch le patate saranno cotte e ben dorate.