Batatas Novas, Pesto De Alcachofra E Foguete

Batatas Novas, Pesto De Alcachofra E Foguete
Batatas novas, Pesto De Alcachofra e foguete podem ser apenas o condimento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 897 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de venda e pepe, pesto de alcachofra, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alcachofra De Jerusalém, Laranja E Foguete, Frango, Pesto E Rúcula, e Pesto de queijo de rúcula e cabra.

Instrucao

1
Ingrediente para batatas novas assadas 1:3
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
2
Rocket 50 grPinenuts
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3
Cebola
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Molho: pesto de alcachofra (ou apenas misture 4/5 de óleo alcachofras marinadas com 2 tbs de azeite extra-virgem)sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Corações De Alcachofra MarinadosCorações De Alcachofra Marinados
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Vinagre balsâmico
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
6
Azeite virgem Extra
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
7
Como assar as batatas: pré-aqueça o forno a 180C / gás
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Aqueça uma assadeira pesada na placa em fogo suave e adicione azeite suficiente para cobrir a base da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Adicione as batatas e tempere com sal-gema. Frite delicadamente, mexendo, até que as batatas estejam levemente coloridas-cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
10
Transfira a panela para o forno e asse por 25 minutos, até que as batatas estejam cozidas e bem coloridas.------------------- Patate, pesto di carciofi e rucola
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Ingredienti per 1:3 arrosto Patate novelle
12
Rucola 50 grpinoli
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
13
Erba cipollina
14
Condimento: Pesto di carciofi (oppure frullate 4/5 carciofini sott'Olivo con 2 cucchiai di Olio extra vergine)Sale E pepe
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
15
Aceto balsamico
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
16
Olio extra vergine di oliva
17
Venha arrostire le patate: Preriscaldare forno a 180 C / gás
18
Scaldare una padella a fiamma bassa e aggiungete abbastanza olio d'oliva per copyre il fondo della pentola. Aggiungere le patate e condite con sale grosso. Soffriggere, mescolando, finch le patate sono leggermente dorate-circa 10 minuti. Trasferire la teglia in forno e cuocete per 25 minuti, finch le patate saranno cotte e ben dorate.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista