Batatas Parmesão Assadas No Forno
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas parmesão assadas no forno podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 153 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 40 cêntimos por porção. 517 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se tiver alho em pó, pimenta moída, natas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Batatas Parmesão Assadas Ao Estilo Grego Com Manteiga De Limão E Manteiga, Batatas Parmesão Fritas No Forno, e Batatas Parmesão Fritas No Forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas ou frigideira de ferro fundido com spray de cozinha; despeje cerca de 1 colher de chá de óleo vegetal para cobrir o fundo.
Misture o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, o colorau e a pimenta-do-reino em uma tigela.
Seque o lado cortado das batatas com uma toalha de papel para remover qualquer humidade.
Coloque as batatas em uma tigela e regue com 1 colher de sopa de óleo vegetal; misture até que as batatas estejam levemente revestidas.
Polvilhe as batatas com a mistura de queijo parmesão; misture para revestir. Disponha as batatas, com o lado cortado para baixo, sobre a assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Vire as batatas com o lado cortado para cima; continue assando até dourar e ficar crocante, cerca de 15 a 20 minutos a mais.
Sirva com creme de leite.