Batatas Pastetnik

Batatas Pastetnik
Pastetnik batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 350 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de batatas, maionese, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), e Batatas fritas no forno e batatas doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as batatas com o azeite para revestir e coloque em uma assadeira rasa ou assadeira. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse por 1 hora, ou até dourar e ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e transfira as batatas para uma tigela grande. Misture o iogurte e a maionese para revestir.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
BatataBatata
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista