Batatas quentes com salmão defumado
Batatas quentes com salmão defumado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Uma porção contém 278 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de folha de louro, alcaparras, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e rúcula, Salada de salmão quente com batatas crocantes, e Salada De Salmão Quente Com Batatas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a cebola fatiada com o vinagre para cobrir. Em uma panela média, misture as batatas com a folha de louro e 1 colher de sopa de sal, cubra com 1 polegada de água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Escorra as batatas, devolva-as à panela e misture com uma pitada generosa de pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
Coloque as batatas em 4 pratos e arrume o salmão defumado sobre elas.
Escorra as fatias de cebola e devolva-as à tigela.
Adicione as alcaparras, o suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de azeite e coloque a mistura de cebola sobre o salmão defumado.
Adicione o crme frache à tigela, mexa uma ou duas vezes e regue com tudo. Espalhe o cerefólio e a cebolinha por cima e sirva.