Batatas quentes com salmão defumado

Batatas quentes com salmão defumado
Batatas quentes com salmão defumado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Uma porção contém 278 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de folha de louro, alcaparras, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e rúcula, Salada de salmão quente com batatas crocantes, e Salada De Salmão Quente Com Batatas Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a cebola fatiada com o vinagre para cobrir. Em uma panela média, misture as batatas com a folha de louro e 1 colher de sopa de sal, cubra com 1 polegada de água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra as batatas, devolva-as à panela e misture com uma pitada generosa de pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque as batatas em 4 pratos e arrume o salmão defumado sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Escorra as fatias de cebola e devolva-as à tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as alcaparras, o suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de azeite e coloque a mistura de cebola sobre o salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o crme frache à tigela, mexa uma ou duas vezes e regue com tudo. Espalhe o cerefólio e a cebolinha por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista