Batatas Rösti com pimentão e cebola
Batatas Rösti com pimentão e cebola é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 120 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, batatas hash-brown, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fígado e cebola (e pimentão e batata), Salsicha Assada Com Batatas, Pimentões E Cebolas, e Pimentos Espiralizados da mãe, cebolas e batatas com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa 2 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta temperados; misture bem.
Espalhe a mistura uniformemente e firmemente na frigideira. Cubra; cozinhe em fogo médio por 6 a 8 minutos ou até dourar no fundo.
Mexa as batatas; pressione uniformemente e firmemente na frigideira. Cubra; cozinhe mais 4 a 6 minutos ou até dourar no fundo. Mexa novamente, se necessário. Cozinhe até que as batatas estejam cozidas e principalmente douradas.
Polvilhe com queijo. Cubra; deixe repousar 1 a 2 minutos ou até que o queijo derreta.