Batatas recheadas com Bacon e ervilha

Batatas recheadas com Bacon e ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente batatas recheadas com Bacon e ervilha. Para $1.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 703 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de ervilhas, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Recheadas Com Espinafre E Bacon, Batatas Recheadas Com Bacon Jalapeno, e Bacon ' N ' Cheese Stuffed Potatoes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. esfregue as batatas, seque bem e fure várias vezes com um garfo. Microondas por 4 minutos em alta. Vire as batatas e cozinhe por mais 4 minutos. Vire novamente, cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira as batatas para uma superfície de trabalho e cubra com uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe descansar por 5 minutos.
4
Corte uma "tampa" de 1/4 de polegada em cima de cada batata; descarte. Com uma colher pequena, retire a carne, deixando uma concha com uma "parede" de carne de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Misture a batata com manteiga, sal, pimenta e leite em uma tigela grande. Amasse com um garfo até misturar (a mistura deve ser robusta). Junte o bacon, as ervilhas e 1 xícara de queijo. Encha as cascas de batata com quantidades iguais de mistura de batata. Cubra com o queijo restante e asse até que o queijo derreta e o recheio seja aquecido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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