Batatas Recheadas Com Vegetais

Batatas Recheadas Com Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas recheadas com vegetais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 610 calorias. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1,97 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem corações de alcachofra marinados, brócolis, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Pitas Vegetarianas Recheadas, Tomates Recheados Com Vegetais, e Abobrinha recheada com vegetais são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas num prato próprio para micro-ondas; fure várias vezes com um garfo. Leve ao microondas em fogo alto por 6-8 minutos ou até ficar macio. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte uma fatia fina da parte superior de cada batata e descarte. Retire a polpa de cada um, deixando uma casca fina.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Em uma tigela, amasse a polpa com creme de leite. Junte o queijo, os brócolos, a alcachofra, o bacon, o sal de alho e a pimenta-do-limão. Colher em cascas de batata. Microondas, descoberto, em alta por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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