Batatas Recheadas Com Vegetais

Batatas Recheadas Com Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas recheadas com vegetais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 610 calorias. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1,97 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem corações de alcachofra marinados, brócolis, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Pitas Vegetarianas Recheadas, Tomates Recheados Com Vegetais, e Abobrinha recheada com vegetais são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas num prato próprio para micro-ondas; fure várias vezes com um garfo. Leve ao microondas em fogo alto por 6-8 minutos ou até ficar macio. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte uma fatia fina da parte superior de cada batata e descarte. Retire a polpa de cada um, deixando uma casca fina.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Em uma tigela, amasse a polpa com creme de leite. Junte o queijo, os brócolos, a alcachofra, o bacon, o sal de alho e a pimenta-do-limão. Colher em cascas de batata. Microondas, descoberto, em alta por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista