Batatas recortadas com Creme Fraiche

Batatas recortadas com Creme Fraiche
Batatas recortadas com Creme Fraiche podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 311 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, creme fraiche, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas vermelhas com rábano & crème fraîche, Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, e Purê de batatas vermelhas com Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue o alho por dentro de uma assadeira de 3 quartos e pique-o. Unte o prato com cerca de 1/2 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte as batatas com cerca de 1/8 de polegada de espessura (uma mandolina funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
3
Misture em uma panela grande com o alho picado, os restantes 2 1/2 colheres de sopa de manteiga, o meio e meio, creme fraiche, farinha, tomilho, Maça, 2 1/2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo, até que a mistura engrosse ligeiramente, 1 a 2 minutos. Junte a cebolinha e transfira a mistura para a assadeira preparada, agitando-a para distribuir as batatas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Maça Do SoloMaça Do Solo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Asse, descoberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora e 5 minutos, ocasionalmente colhendo um pouco do líquido por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
6
Você também pode fazer as batatas recortadas em ramequins individuais; asse cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista