Batatas Recortadas Com Espinafre E Queijo
Batatas recortadas com espinafre e queijo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 100 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 191 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo parmesão, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas com casca clara com espinafre e queijo de cabra, Batatas Com Casca De Dois Queijos, e Batatas De Queijo Com Casca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de batata em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 6 minutos ou até ficar macio.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor até misturar.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 7 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para médio. Adicione gradualmente a mistura de leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar e borbulhar; mexendo sempre com uma colher de pau.
Adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Disponha metade das fatias de batata em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com metade do espinafre e metade do molho de queijo. Repita com o restante da batata, espinafre e molho.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno a 450 por 15 a 18 minutos ou até dourar e borbulhar.