Batatas recortadas da escola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas recortadas da Escola. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 360 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal dash, migalhas de pão, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Recortadas, Batatas e presunto recortados, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de forno a mesa com um pouco de manteiga.
Derreta o restante da manteiga em uma panela ou frigideira pequena e refogue a cebola até ficar translúcida. Aos poucos, adicione a farinha para fazer Roux loiro, adicione lentamente o leite e deixe a mistura engrossar. Tempere com pimenta branca e apenas uma pitada de sal e retire do fogo. (Tenha cuidado para evitar exagerar o sal, porque há sal no queijo.)
Coloque 1/3 das batatas na assadeira, seguido de 1/3 do molho de leite e 1/4 xícara do Cheddar Branco desfiado. Repita a sequência duas vezes para um total de 3 camadas. Você pode cobrir com a farinha de rosca antes de assar, mas omitir se fazer o prato sem glúten.
Asse coberto por cerca de 45 minutos a 1 hora, removendo a tampa pelos últimos 10 minutos. (Você pode acelerar o tempo de cozimento pré-microondas por 10 a 15 minutos antes de assar, ou até mesmo ferver as batatas.) As batatas recortadas são feitas quando as batatas estão macias.
Deixe descansar alguns minutos antes de servir.
Decore com cebolinhas fatiadas e migalhas de pão.
Todas as crianças parecem adorar este prato (adultos também). Eu mantenho este prato visualmente simples usando apenas ingredientes de cores claras, porque as crianças parecem preferi-lo sem coisas verdes (como as partes verdes de cebolinha), ou coisas pretas (como pimenta moída). No entanto, você pode aumentar a cor, se quiser. No episódio, nós cobrimos isso com migalhas de pão - o que você pode fazer - mas eu mantenho a receita básica sem glúten.