Batatas Super Cheesy

Batatas Super Cheesy
Batatas Super Cheesy requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 12 e custa 81 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, molho de queijo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes são Batatas Super Cheesy, Super cremoso e queijo Mac e queijo, e Super Rápido Queijo Quesadillas.

Instrucao

1
Coloque as fatias de batata em uma tigela com água enquanto prepara os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a farinha na manteiga derretida por 2 a 3 minutos. Junte o leite até engrossar, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Adicione o queijo americano, misturando até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
5
Despeje o molho de queijo ralado e cozinhe e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
6
Espalhe cerca de 1/2 xícara de molho no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
7
Coloque as fatias de batatas em uma assadeira, alternando com molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
8
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista